Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  21/03/2006
Data da última atualização:  21/03/2006
Autoria:  MEDEIROS, S. de S.; CECÍLIO, R. A.; MELO JÚNIOR, J. C. F. de; SILVA JUNIOR, L. C. da.
Título:  Estimativa e espacialização das normais das temperaturas do ar mínimas, médias e máximas na Região Nordeste do Brasil.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.247-255,2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Equações de regressão; Planejamento agroclimático.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA17670 - 1ADDAP - --630.5
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/03/2012
Data da última atualização:  16/03/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  VIANA, E. de S.; MAMEDE, M. E. de O.; CARVALHO, L. D. de; OLIVEIRA, L. A. de.
Afiliação:  ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; MARIA EUGENIA DE OLIVEIRA MAMEDE, UFBA; LEONARDO DIB DE CARVALHO, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Processamento de umbu-cajá, variedade suprema, na forma de geleia dietética e convencional.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il.
Série:  1809-5011
Idioma:  Português
Conteúdo:  A umbu-cajazeira (Spondias sp.), pertencente à família Anarcadiaceae, é nativa das regiões semiáridas do Nordeste e encontra-se difundida principalmente entre os estados do Rio Grande do Norte, Ceará, Piauí, Pernambuco e Bahia (CARVALHO et al., 2008; NARAIN et al., 2007). Seus frutos apresentam pH que varia entre 2,4 a 3,0 e sabor ácido acentuado, que dificulta o seu consumo in natura (CARVALHO et al., 2008).
Palavras-Chave:  Geleia dietética; Umbu-cajazeira.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55928/1/CircularTecnica-102-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28324 - 1UMTFL - PPF/1004910049
Fechar






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcado0901129, CULTURA AGRONOMICA, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira, Ilha Solteira, SP
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional